Identité

NomRenault
Début en F11977
NationGrande Bretagne
AdresseWhiteways Technical Centre Enstone Oxfordshire OX7 4EE UK
Les pilotes 2018
# 27NicoHulkenberg
Allemagne
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - RenaultQualif.CoursesPoints
2018 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2013Lotus1904315
  • 2012Lotus2004303
  • 2011Lotus Renault GP190573
  • 2010Renault1905163
  • 2009Renault171826
  • Total9410880

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1