Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix101
Victoires3
Podiums24
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes3000340
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total1014330756

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS1584
06/04BahreïnBHR3218
13/04ChineCHN3218
TOTAL (Provisoire)
40
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1