Identité

NomEricsson
PrénomMarcus
NationSuède
Date de naissance02/09/1990 (27 ans)
Taille1.80 m
Début2014
9
Grands prix83
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Sauber7002172
  • 2017Sauber20007200
  • 2016Sauber21008210
  • 2015Sauber19005189
  • 2014Caterham16007190
  • Total83000011

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS17Acc.0
06/04BahreïnBHR1792
13/04ChineCHN20160
27/04AzerbaïdjanAZE18110
11/05EspagneESP17130
24/05MonacoMCO16110
08/06CanadaCAN18150
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : France (23/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1