Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (20 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix89
Victoires4
Podiums20
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Red Bull8004650
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total680330470

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS468
06/04BahreïnBHR15Acc.0
13/04ChineCHN5510
27/04AzerbaïdjanAZE5Acc.0
11/05EspagneESP5315
24/05MonacoMCO2092
08/06CanadaCAN3315
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : France (24/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1