Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 30 ans
  • 1.8 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 3|N : 3|D : 2

juin 2018

juillet 2018

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

avril 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Live Score

01/04/20