Identité

NomForce India
Début en F12008
NationInde
AdresseSahara Force India - Dadford Road, Silverstone - Northamptonshire - UK
Les pilotes 2018
# 11SergioPerez
Mexique
# 31EstebanOcon
France
# 34NicholasLatifi
Canada

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Force IndiaQualif.CoursesPoints
2018 - Force IndiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS12110
06/04BahreïnBHR10121
13/04ChineCHN11120
27/04AzerbaïdjanAZEAcc.315
11/05EspagneESPAcc.92
24/05MonacoMCO6128
08/06CanadaCAN9142
22/06FranceFRA19Acc.0
29/06AutricheAUT6714
06/07AngleterreENG7107
TOTAL (provisoire)
49
Prochain Grand Prix : Hongrie (27/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Force India100649
  • 2017Force India2004187
  • 2016Force India2104173
  • 2015Force India1905136
  • 2014Force India1906155
  • 2013Force India190677
  • 2012Force India2007109
  • 2011Force India190669
  • 2010Force India190768
  • 2009Force India171913
  • Total183101036

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1