Identité

NomSauber
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2018
# 9MarcusEricsson
Suède
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 36AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - SauberQualif.CoursesPoints
2018 - SauberQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS13Acc.0
06/04BahreïnBHR1492
13/04ChineCHN19160
27/04AzerbaïdjanAZE6118
11/05EspagneESP10131
24/05MonacoMCOAcc.110
08/06CanadaCAN10151
22/06FranceFRA10131
29/06AutricheAUT9103
06/07AngleterreENGAcc.Acc.0
20/07AllemagneDEU1592
27/07HongrieHUNAcc.150
TOTAL (provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Belgique (24/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total16400366

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1