Identité

NomSauber
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2018
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 0AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - FerrariQualif.CoursesPoints
2018 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS315
06/04BahreïnBHRAcc.0
13/04ChineCHN315
11/05EspagneESPAcc.0
24/05MonacoMCO412
08/06CanadaCAN68
22/06FranceFRA315
29/06AutricheAUT218
06/07AngleterreENG315
20/07AllemagneDEU315
27/07HongrieHUN315
24/08BelgiqueBELAcc.0
31/08ItalieITA218
14/09SingapourSGP510
28/09RussieRUS412
05/10JaponJPN510
19/10Etats-UnisUSA125
26/10MexiqueMEX315
09/11BrésilBRA315
Total
251

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total16400366

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1