Liqui Moly Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2020
# 12ThomasLuthi
Suisse
# 23MarcelSchrotter
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Liqui Moly Intact GPQualif.CoursesPoints
2020 - Liqui Moly Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT71015
17/07EspagneESPAcc.Acc.0
24/07EspagneESP10715
14/08AutricheAUT3725
21/08AutricheAUT11516
11/09Saint-MarinSMRAcc.610
18/09Saint-MarinSMR5918
25/09EspagneESP101111
09/10FranceFRA10517
16/10EspagneESP15125
23/10EspagneESP20Acc.0
06/11EspagneESP13193
13/11EspagneESP41613
20/11PortugalPRT12164
Total
153

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801293
  • 2016Dynavolt Intact GP1814228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801190
  • 2014Dynavolt Intact GP1801085
  • 2013Dynavolt Intact GP1701330
  • Total131501199

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal