Federal Oil Gresini Moto2

Identité

NomFederal Oil Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2020
# 11NicoloBulega
Italie
# 57EdgarPons
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Federal Oil Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2020 - Federal Oil Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT18160
17/07EspagneESP14162
24/07EspagneESP12164
TOTAL (provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Autriche (15/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Federal Oil Gresini Moto240138
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21856175
  • 2015Gresini Racing18110113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801363
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701621
  • Total11860464

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Autriche