Identité

NomSpeed Up Racing
2010
NationItalie
Site web
Les pilotes 2020
# 9JorgeNavarro
Espagne
# 21FabioDi Giannantonio
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Speed Up RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Speed Up RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT61313
17/07EspagneESP30Acc.0
24/07EspagneESPAcc.180
TOTAL (provisoire)
13
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (07/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Speed Up Racing301213
  • 2019Speed Up Racing1955334
  • 2018HDR Heidrun - Speed Up81769
  • 2017Speed Up1808130
  • 2016Speed Up18011103
  • 2015Speed Up1835186
  • 2014Speed Up1801269
  • 2012Speed Up1601914
  • Total11890918

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts