Identité

NomSpeed Up Racing
2010
NationItalie
Site web
Les pilotes 2020
# 9JorgeNavarro
Espagne
# 21FabioDi Giannantonio
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Speed Up RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Speed Up RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT13613
17/07EspagneESPAcc.300
24/07EspagneESP18Acc.0
14/08AutricheAUT21Acc.0
21/08AutricheAUT18Acc.0
11/09Saint-MarinSMR7Acc.9
18/09Saint-MarinSMR8717
25/09EspagneESP3429
09/10FranceFRA7Acc.9
16/10EspagneESPAcc.Acc.0
23/10EspagneESP2531
06/11EspagneESPAcc.106
13/11EspagneESPAcc.Acc.0
20/11PortugalPRTAcc.Acc.0
Total
123

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Speed Up Racing1509123
  • 2019Speed Up Racing1955334
  • 2018HDR Heidrun - Speed Up81769
  • 2017Speed Up1808130
  • 2016Speed Up18011103
  • 2015Speed Up1835186
  • 2014Speed Up1801269
  • 2012Speed Up1601914
  • Total130901028

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal