Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (24 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing2001183
  • 2019Red Bull KTM Ajo190532259
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total1376121211124

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts