Identité

NomNavarro
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance03/02/1996 (24 ans)
Taille1.73 m
Poids61 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Speed Up Racing0000A0
  • 2019Speed Up Racing194024226
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280071717
  • 2017Federal Oil Gresini Moto2170051460
  • 2016Estrella Galicia 0,0170283150
  • 2015Estrella Galicia 0,0171066157
  • 2014Marc VDS Racing Team90042022
  • 2013Cuna de Campeones2001370
  • Total895220632

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT4610
TOTAL (Provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar