Identité

NomBastianini
PrénomEnea
NationItalie
Date de naissance30/12/1997 (22 ans)
Taille1.65 m
Poids53 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team110311155
  • 2019Italtrans Racing Team180021097
  • 2018Leopard Racing8117484
  • 2017Estrella Galicia 0,0181046141
  • 2016Gresini Racing Moto3163112176
  • 2015Junior Team Gresini Moto3184133207
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3180039127
  • Total1079661987

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT3316
17/07EspagneESP1197
24/07EspagneESP3125
14/08AutricheAUT4270
21/08AutricheAUT15106
11/09Saint-MarinSMR5316
18/09Saint-MarinSMR5125
25/09EspagneESP11610
09/10FranceFRA9115
16/10EspagneESP12220
TOTAL (Provisoire)
155
Prochain Grand Prix : Espagne (23/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Teruel

  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts