Identité

NomBastianini
PrénomEnea
NationItalie
Date de naissance30/12/1997 (22 ans)
Taille1.65 m
Poids53 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team0000A0
  • 2019Italtrans Racing Team180021097
  • 2018Leopard Racing8117484
  • 2017Estrella Galicia 0,0181046141
  • 2016Gresini Racing Moto3163112176
  • 2015Junior Team Gresini Moto3184133207
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3180039127
  • Total969330832

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT3316
15/05FranceFRA
29/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Allemagne (19/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts