Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (22 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo131215160
  • 2019Red Bull KTM Ajo190041194
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total9015771671

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT8200
17/07EspagneESP1316
24/07EspagneESP6610
14/08AutricheAUT2125
21/08AutricheAUT2220
25/09EspagneESP14250
09/10FranceFRA4Acc.0
16/10EspagneESP8316
23/10EspagneESP12610
06/11EspagneESP6220
13/11EspagneESP5125
20/11PortugalPRT6610
TOTAL
160

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal