Identité

NomBezzecchi
PrénomMarco
NationItalie
72

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020SKY Racing Team VR46111124130
  • 2019Red Bull KTM Tech 3190052317
  • 2018PruestlGP80142103
  • 2017CIP Unicom Starker140032320
  • 2016Mahindra Racing2000470
  • 2015San Carlo Team Italia2001460
  • Total561220270

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT7124
17/07EspagneESP5Acc.0
24/07EspagneESP1316
14/08AutricheAUT10610
21/08AutricheAUT5125
11/09Saint-MarinSMR4220
18/09Saint-MarinSMR2220
25/09EspagneESP679
09/10FranceFRA5316
16/10EspagneESP2Acc.0
TOTAL (Provisoire)
130
Prochain Grand Prix : Espagne (23/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Teruel

  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts