Identité

NomBezzecchi
PrénomMarco
NationItalie
72

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020SKY Racing Team VR460000A0
  • 2019Red Bull KTM Tech 3190052317
  • 2018PruestlGP80142103
  • 2017CIP Unicom Starker140032320
  • 2016Mahindra Racing2000470
  • 2015San Carlo Team Italia2001460
  • Total450110140

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT7124
15/05FranceFRA
29/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Allemagne (19/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts