FabioDi Giannantonio

Identité

NomDi Giannantonio
PrénomFabio
NationItalie
Date de naissance10/10/1998 (21 ans)
Taille1.70 m
Poids56 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Speed Up Racing0000A0
  • 2019Speed Up Racing191039108
  • 2018Del Conca Gresini Moto38002391
  • 2017Gresini Racing Moto3180055153
  • 2016Gresini Racing Moto3180026134
  • 2015SKY Racing Team VR461000420
  • Total641000486

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT11133
15/05FranceFRA
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Italie (29/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts