Identité

NomCanet
PrénomAron
NationEspagne
Date de naissance30/09/1999 (21 ans)
Taille1.69 m
Poids62 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ángel Nieto Team121021467
  • 2019Max Racing Team192332200
  • 2018Estrella Galicia 0,08007581
  • 2017Estrella Galicia 0,0182363199
  • 2016Estrella Galicia 0,0181061575
  • Total756660622

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1688
17/07EspagneESP6511
24/07EspagneESP7511
14/08AutricheAUT597
21/08AutricheAUT1Acc.0
11/09Saint-MarinSMR2297
18/09Saint-MarinSMR6133
25/09EspagneESP1988
09/10FranceFRA
06/11EspagneESP20115
13/11EspagneESP20Acc.0
20/11PortugalPRT15151
TOTAL
67

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal