Identité

NomCanet
PrénomAron
NationEspagne
Date de naissance30/09/1999 (20 ans)
Taille1.69 m
Poids62 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ángel Nieto Team3000430
  • 2019Max Racing Team192332200
  • 2018Estrella Galicia 0,08007581
  • 2017Estrella Galicia 0,0182363199
  • 2016Estrella Galicia 0,0181061575
  • Total665660585

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1688
17/07EspagneESP6511
24/07EspagneESP7511
TOTAL (Provisoire)
36
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque