Aprilia Racing Team Gresini

Identité

NomAprilia Racing Team Gresini
NationItalie
Les pilotes 2020
# 29AndreaIannone
Italie
# 41AleixA. Espargaró
Espagne
# 38BradleySmith
Grande Bretagne
# 32LorenzoSavadori
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Aprilia Racing Team GresiniQualif.CoursesPoints
2020 - Aprilia Racing Team GresiniQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESPAcc.151
24/07EspagneESPAcc.124
14/08AutricheAUT11138
21/08AutricheAUT12194
11/09Saint-MarinSMR13193
18/09Saint-MarinSMRAcc.133
25/09EspagneESP12164
09/10FranceFRA14Acc.2
16/10EspagneESP13193
23/10EspagneESPAcc.151
06/11EspagneESP21Acc.0
13/11EspagneESP9187
20/11PortugalPRT8Acc.8
Total
54

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini1401154
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1908106
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini1001029
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1801267
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini1806145
  • Total7900401

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal