Identité

NomRossi
PrénomValentino
NationItalie
Date de naissance16/02/1979 (41 ans)
Taille1.82 m
Poids67 Kg
46

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP3001727
  • 2019Yamaha Factory Racing190047174
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP101002132
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP170125208
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP183252249
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP181402325
  • 2014Yamaha Factory Racing Team181202295
  • 2013Yamaha Factory Racing Team180114237
  • 2012Ducati Team180036163
  • 2011Ducati170007139
  • 2010Yamaha141203233
  • 2009Yamaha177601306
  • 2008Yamaha182901373
  • 2007Yamaha184403241
  • 2006Yamaha175502247
  • 2005Yamaha1751101367
  • 2004Yamaha165901304
  • 2003Honda169901357
  • 2002Honda1671101355
  • 2001Honda1641101325
  • 2000Honda160202209
  • 1999Aprilia165901309
  • 1998Aprilia140502201
  • 1997Aprilia1541101321
  • 1996Aprilia151109111
  • Total3976511511596208

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP9Acc.0
24/07EspagneESP4316
TOTAL (Provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Autriche

  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts