Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Yamaha SRT7012564
  • 2019Petronas Yamaha SRT1900610115
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80031722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186821308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180014213
  • 2015Italtrans Racing Team140031090
  • 2014Italtrans Racing Team180021175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total1056991887

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP8511
24/07EspagneESP6Acc.0
14/08AutricheAUT7Acc.0
21/08AutricheAUT10151
11/09Saint-MarinSMR2125
TOTAL (Provisoire)
64
Prochain Grand Prix : Espagne (27/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne