Identité

NomQuartararo
PrénomFabio
NationFrance
Date de naissance20/04/1999 (21 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
20

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Yamaha SRT2220150
  • 2019Petronas Yamaha SRT196055192
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing8111865
  • 2017Pons HP 40180031364
  • 2016Leopard Racing180031383
  • 2015Estrella Galicia 0,0132071192
  • Total7811331546

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP1125
24/07EspagneESP1125
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (07/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts