• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+6'

Coup franc pour l'Union. Moris monte et se retrouve dans le rectangle du Cercle. Mais aucun bon ballon ne retombe dans les 16 mètres des visiteurs.

• 90+6'
    Carton jaune pour Daland

jaune pour Daland.

• 90+5'
    Occasion pour Cercle Bruges

Contre des Groen en Zwart avec Francis qui a une belle fenêtre de tir devant lui. Mais son essai passe un rien à côté.

• 90+4'
    Carton jaune pour Teklab

Jaune pour Teklab qui déséquilibre Francis dans la course. Faute totalement inutile de l'Allemand.

• 90+1'
    But pour R. Union St.-G.
    2-3

BUUUUUUT! Kabangu devance la sortie de Warleson et contourne le gardien brésilien avant de donner le ballon devant le but. Teklab dévie le cuir vers Eckert qui canonne. C'est 2-3.

• 90+1'
  • 90'
    Carton jaune pour Olaigbe

Jaune pour Olaigbe.

• 89'

De Wilde remplace Lopes

• 88'

Eckert Ayensa échappe à la carte rouge après deux gestes anti-sportifs qui traduisent sa frustration.

• 86'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Ayensa dévie de la tête pour Kabangu qui lance Puertas à gauche. Mais le médian fait à nouveau le mauvain choix avec une passe qui ne trouve personne dans le rectangle.

• 84'
  • 84'

Rasmussen remplace Sadiki

• 80'

Francis remplace Somers blessé.

• 80'

Olaigbe remplace Minda

• 80'

Teklab remplace Amoura

• 80'

Eckert Ayensa remplace Nilsson

• 80'

Lapoussin lance Puertas dans la profondeur. Le médian contrôle et frappe, mais Warleson est encore à la parade.

• 78'
    Carton jaune pour Moris

Jaune pour Moris qui s'énerve sur Minda qui traine avant de quitter le terrain.

• 78''
    Carton jaune pour Minda

Jaune pour Minda qui traine pour quitter la pelouse.

• 77'

Dans chacune de ses propositions offensives, l'Union effectue le mauvais choix, tantôt via Nilsson, tantôt via Amoura.

• 74'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Somers doit être soigné au genou.

• 73'
  • 71'
    But pour Cercle Bruges
    1-3

BUUUUUUUUUUUUUUUT. Perte de balle de Sykes, chassé par Denkey qui lance Minda à droite. Le Colombien glisse le cuir vers Somers qui a le but vide devant lui et c'est 1-3.

• 70'

Felipe Augusto remplace Lemaréchal

• 70'

Popovic remplace Siquet

• 68'
    Carton jaune pour Utkus

Jaune pour Utkus qui sèche Puertas.

• 67'
  • 65'

Sur un service de Castro-Montes, Amoura s'essaie à une bicyclette. Mais le Parc Duden, c'est pas Paris-Roubaix aujourd'hui pour l'international algérien.

• 64'

Kabangu remplace Lazare.

• 64'
  • 60'

Les accélérations d'Amoura ne donnent souvent pas grand chose. La défense du Cercle est vigilante et avec des doubles couvertures parvient à contrer la flèche algérienne.

• 57'
  • 52'

Moris dégage et sert Amoura qui enchaine deux accélérations pour mettre la défense du Cercle dans le vent. L'Algérien, désaxé à droite, centre devant le but. Nilsson arrive un rien trop tard pour propulser le cuir dans le but ouvert devant lui.

• 50'

Contre des Groen en Zwart avec Denkey à la manoeuvre dans l'axe de la défense unioniste avant de servir Minda à Gauche. Le Colombien tire. Mais Moris est à la bonne place.

• 47'

Sur le coup franc aux 25 mètres, Puertas enroule sa frappe. Le ballon surmonte le mur brugeois, mais Warleson est à nouveau à la parade.

• 46'
    Carton jaune pour Lopes

Jaune pour Lopes qui fait la faute sur Puertas.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+4'
    1-2

Nilsson prend Warleson à contrepied et réduit la marque. C'est 1-2.

• 45+2'
  • 45+1'
  • 45+1'
  • 44'

Coup de coin. Le ballon arrive en seconde zone et retombe sur le pied d'Amoura qui tente une reprise de volée. Mais l'Algérien oublie de cadrer.

• 39'

Contre unioniste. Amoura en un temps trouve Puertas qui prolonge dans l'axe dans la foulée de Nilsson. Le Suédois décoche une frappe croisée qui passe un demi-mètre au-dessus de la transversale du but de Warleson.

• 38'
  • 34'
  • 31'
  • 29'
  • 26'

Un caviar de Castro-Montes trouve Sadiki dans le rectangle. L'Ancien Anderlechtois arme son pied droit et décoche un tir tendu. Mais une nouvelle fois, Warleson sort le grand jeu sur sa ligne et arrête en deux temps.

• 25'
  • 23'

Warleson doit être soigné après un contact avec Amoura.

• 21'

Coup de coin pour L'Union, par deux fois, Warleson sauve sur sa ligne. Le gardien brésilien est en forme!

• 19'

Amoura et Puertas combinent, le médian s'infiltre dans le rectangle en accélérant, mais est contré par Daland.

• 17'
  • 13'

Castro-Montes est partout. En débordement et en passeur. Ici, il lance Nilsson dans la profondeur, mais le Suédois est bloqué dans sa course par Utkus qui intervient parfaitement.

• 12'
  • 10'

Castro-Montes pistonne à droite et peut servir en retrait Puertas dans le rectangle. Le médian frappe en première intention, mais droit sur Warleson qui capte facilement.

• 9'
  • 7'
    0-2

BUUUUUT! L'Union attaque. Lazare lance Nilsson qui se retrouve seul face à Warleson, mais le gardien brésilien gagne son duel grâce à un beau réflexe. Sur le contre, en quatre passes, Denkey reçoit le ballon au point de penalty sur une amortie de Lemaréchal. Le buteur du Cercle tire et fait 0-2.

• 5'
    0-1

BUUUUUUUUUUUUT. Un long ballon diagonal est amorti de la poitrine dans le rectangle par Lopes. Minda est là et frappe, c'est 0-1.

• 3'

Il y a un vent soutenu qui souffle sur la pelouse du Parc Duden. Mais cela n'empêche pas le Cercle de s'installer dans la moitié de terrain des St-Gillois avec déjà trois coups de coin à son compteur. Mais la défense st-gilloise est aux aguets.

• 2
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

En déplacement, cette saison, le Cercle a pris 21 points sur 45 en JPL.

• 0'

Cette saison, l'Union n'a connu qu'une défaite au Parc Duden. Contre Genk (0-2). Le bilan des Bruxellois renseigne 36 points pris sur 45

• 0'
  • 0'

Après 24 matches sans défaite en JPL, l'Union a donc trébuché la semaine pssée à Genk. Mais cette saison, les Jaunes et Bleus (toutes compétitions confondues) n'ont jamais connu deux défaites de rang. A noter qu'après leur précédente défaite en championnat (contre ... Genk), les Unionistes avaient enchainé par une victoire contre le ... Cercle!

• 0'
  • 0'

Blessin apporte deux changements également à son onze de départ. Burgess, suspendu, cède sa place à Machida. Et Amoura relaie Eckert Ayensa en front de bandière.

• 0'

Le banc bruxellois : Lindner, Wenssens, Mac Allister, Huygevelde, Rasmussen, François, Terho, Teklab, Kabangu, Eckert Ayensa

• 0'

La compo de l'Union : Moris, Sykes, Vanhoutte, Machida, Castro-Montes, Sadiki, Lapoussin, Lazare, Puertas, Amoura, Nilsson

• 0'

Deux changements au Cercle par rapport au onze qui avait débuté le match contre le Club de Bruges. Siquet et Lemaréchal rentrent dans le onze, tandis qu'Augusto et Popovic prennent place sur le banc.

• 0'

Le banc des Groen en Zwart : Delanghe, Popovic, Lietaert, Francis, De Wilde, Malamine, Augusto, Olaigbe, Ouattara

• 0'

La compo du Cercle : Warleson, Utkus, Daland, Lemaréchal, Denkey, Minda, Da Silva Lopes, Van Der Bruggen, Somers, Siquet, Ravych