Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (28 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix132
Victoires6
Podiums28
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Red Bull3011437
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1321660853

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS8412
06/04BahreïnBHR4Acc.0
13/04ChineCHN6125
TOTAL (Provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1