Angulo déborde et centre au second poteau pour Vazquez. La reprise croisée de l'Argentin manque de puissance pour inquiéter Warleson qui plonge et arrête.

• 90+4'
  • 90+3'
  • 90+1'
    But refusé pour RSC Anderlecht

Ashimeru propose un nouveau caviar dans la profondeur. Angulo n'est pas au départ de la phase hors-jeu, Amuzu l'est. Mais c'est ce dernier qui s'empare du ballon et qui fusille Warleson d'un tir croisé. Le but est cependant annulé, à juste titre.

• 90'

De Wilde remplace Francis.

• 89'

Ravych remplace Siquet.

• 88'

Coup de coin donné par Debast qui trouve la tête d'Angulo. La reprise est cadrée, mais Warleson sauve sur sa ligne. Delaney est là pour le second ballon, mais Warleson à nouveau sauve son équipe face au Danois.

• 86'

Ashimeru a la bonne passe pour lancer Angulo dans le dos de défense brugeoise, il se retrouve seul face à Warleson qui gagne le duel et détourne en coup de coin.

• 84'
  • 83'

Felipe Augusto remplace Lemaréchal.

• 78'

Angulo remplace Stroeykens.

• 77'
    Occasion pour Cercle Bruges

Un centre trouve à nouveau Denkey devant le but, mais Vertonghen se jette de tout son corps pour empêcher l'attaquant du Cercle de marquer.

• 76'

Denkey obtient un bon coup franc après une poussée fautive de Debast.

• 74'
    Carton jaune pour Denkey

Jaune pour Denkey pour rouspétances.

• 72'
  • 71'
  • 69'
  • 69'

Ashimeru relaie Leoni.

• 68'

Amuzu remplace Dolberg

• 68'

Minda remplace Efekele

• 65'

Vazquez intercepte une passe en retrait des Brugeois, il file vers le but, contourne Warleson mais part trop à droite pour pouvoir cadrer sa frappe. D'autant plus que l'Argentin doit composer avec le retour de Daland.

• 63'

Un centre de Francis arrive devant le but. Denkey est totalement démarqué, mais "réussit" tout de même à placer sa reprise de la tête à côté.

• 63'
  • 60'
  • 58'

Lopes enchaine les déhanchements et un crochet court pour mettre finalement Sardella dans le vent. Mais le centre du Brugeois est facilement capté par Coosemans.

• 56'
  • 55'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Lemaréchal doit être soigné après une collision avec Coosemans.

• 53'
  • 51'
    But pour Cercle Bruges
    1-1

BUUUUUUUUUUT! Denkey tire le coup franc droit dans le mur anderlechtois. Mais le second ballon retombe dans les pieds de Daland qui décoche un obus qui ne laisse aucune chance à Coosemans. C'est 1-1.

• 50'

Van der bruggen obtient un excellent coup franc avec une poussée fautive de Vazquez dans son dos.

• 47'

Rentré en touche, le ballon arrive en première zone dans le rectangle. Denkey décoche une frappe puissante, mais non cadrée. L'angle de tir était quasi impossible.

• 46'
  • 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+2'

Un coup franc aux 35 mètres part du pied de Rits et trouve Vazquez au point de penalty. Mais la reprise en extension de l'Argentin est un geste compliqué à effectuer. Il touche le cuir du bout du pied, mais place à côté du but de Warleson.

• 45+1'
  • 41'

Perte de balle de Vertonghen. Le ballon arrive chez Denkey qui essaie de trouver Somers dans le rectangle. Sardella intercepte mais glisse. Denkey retrouve le ballon et est tout seul au point de penalty, mais inexplicablement, il place le cuir au-dessus de la transversale du but de Coosemans. Quel raté du meilleur buteur de la JPL.

• 38'

Une mauvaise passe de la tête en retrait de Lopes est presque interceptée par Dolberg, mais Warleson sort et corrige l'erreur de son équipier en s'emparant du ballon.

• 36'
  • 33'
  • 29'

Siquet délivre un centre du gauche et trouve la tête de Somers qui remise devant le but pour Denkey. Coosemans sort pour réduire l'angle et intervient parfaitement pour repousser l'essai de Denkey.

• 27'

Lemaréchal va chercher un bon coup franc à droite. Siquet le brosse et dépose le ballon devant le but anderlechtois. Debast devance Denkey pour dégager et écarter tout danger.

• 26'
  • 24'

Sardella glisse le ballon dans les pieds de Leoni qui quitte le flanc droit pour rentrer dans l'axe et proposer un tir du gauche. Le ballon passe largement à côté du but de Warleson.

• 23'
  • 22'
  • 19'

Franci trouve d'une passe millimétrée Denkey dans l'axe. Le meilleur buteur de la JPL est aux 25 mètres et frappe du droit. Le ballon passe largement à côté de la cage de Coosemans.

• 18'
  • 15'
  • 13'
  • 10'
    But pour RSC Anderlecht
    0-1

BUUUUUUUUT! Un bon ballon de Sardella trouve Vazquez dans la profondeur. L'Argentin contrôle et frappe. Warleson qui est sorti pour réduire l'angle repousse l'envoi de l attaquant des Mauves. Mais Stroeykens est là en embuscade pour placer du gauche le ballon hors de portée du gardien brésilien.

• 8'

Augustinsson déborde à gauche et centre devant le but, Somers intervient et offre invlontairement le ballon à Vazquez qui frappe. Le ballon percute le poteau et sort en coup de pied de but.

• 7'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Vanderbruggen est fêté par le Cercle pour son centième match aujourd'hui en Groen en Zwart.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Quatre changements dans le onze de Muslic qui récupère Daland et Popovic. Somers revient lui aussi et Efekele Malamine reçoit sa chance avec une titularisation.

• 0'

La compo du Cercle : Warleson, Daland, Popovic, Lemaréchal, Malamine, Denkey, Francis, Da Silva Lopes, Van Der Bruggen, Somers, Siquet.

• 0'

Schmeichel et Dreyer sont blessés. Coosemans et Vazquez les remplacent.

• 0'

La compo d'Anderlecht : Coosemans, Sardella, Debast, Vertonghen, Augustinsson, Rits, Delaney, Leoni, Stroeykens, Dolberg, Vazquez.

• 0'
  • 0'

Les Brugeois ont marqué 5 buts lors de leurs trois premiers duels dans ces Po1. Depuis lors, les attaquants du Cercle sont restés muets.