• 90+4'
  • 90+3'

Le ballon est dans le camp adverse ! Le gardien est monté.

• 90+2'

Quelle parade de Hubert ! Seul face à Sylla, le portier du RWDM remporte son duel.

• 90'
  • 89'
    Occasion pour RWDM

Le centre rentrant de Segovia trouve la tête de Sousa au premier poteau. La frappe est cadrée mais Koffi intervient.

• 88'

À la suite de ce coup franc lointain, le RWDM obtient un nouveau corner.

• 87'
    Carton jaune pour Andreou

Andreou est averti pour ce tacle en retard sur Biron

• 86'
  • 85'

Dabbagh laisse sa place à Sylla pour la fin de match.

• 84'

Quel festival de Guiagon au milieu de terrain qui fait parler toute sa technique. Il obtient une faute.

• 82'

Mercier envoie le ballon dans la boîte mais ne trouve pas de partenaire.

• 81'

Camara obtient un nouveau corner sur son côté gauche.

• 79'

Mauvaise transversale de Sousa qui envoie le ballon directement en touche.

• 77'
  • 75'

Bernier, Petris et Morioka sont remplacés par Ilaimaharitra ,Mbenza et Rogelj.

• 74'

Petris est victime de crampes.

• 72'

Le très long ballon de Mercier trouve Biron dans la moitié de terrain adverse. Une touche près du poteau de corner est obtenue.

• 71'

Du changement côté local. Carlos Alberto et Abe sont remplacés par Abner et Mercier.

• 70'

Corner obtenu par Charleroi ! Le premier dans cette seconde mi-temps.

• 67'

Molenbeek y croit et repart à l'attaque.

• 65'
    But pour RWDM
    1-3

Réduction du score pour le RWDM !! Biron veut tirer au but mais son ballon se transforme en centre et atterrit dans les pieds de Camara au second poteau. Ce dernier sert Gueye au point de penalty et cette fois l'attaquant bruxellois ne manque pas sa tête et remporte son duel face à Koffi.

• 64'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Bager reprend de la tête un coup franc lointain mais son ballon ne trouve pas le cadre.

• 63'

C'est très mal joué de la part de Segovia qui envoie directement le ballon dans les gants de Koffi.

• 62'

Bernier commet une faute près de sa surface et concède un coup franc intéressant à jouer pour RWDM.

• 60'

Charleroi tente de mettre le pied sur le ballon pour calmer le jeu.

• 57'

On a décidé d'effectuer un pressing bien plus haut côté RWDM dans cette mi-temps et cela semble fonctionner. Charleroi commet un peu plus d'erreurs.

• 55'

Quel dommage pour Del Piage !! Le Brésilien s'essaie sur une frappe enroulée lointaine, le ballon vient percuter la barre transversale.

• 54'

Il y a du mieux chez les Molenbeekois qui mettent la pression sur la cage adverse.

• 52'
    Biron est signalé hors jeu

Quel contrôle et quelle frappe de Biron dans l'axe qui vient s'échouer à quelques centimètres du poteau de Koffi. Il sera finalement signalé en hors-jeu.

• 50'

Encore une fois, il manque cette dernière passe côté local pour réduire la marque. Sur cette nouvelle contre attaque, Gueye n'arrive pas à servir Biron dans l'axe.

• 49'
    Carlos Alberto est signalé hors jeu

Carlos Alberto est signalé en position de hors jeu.

• 47'

Le RWDM doit réduire la marque le plus vite possible pour espérer créer la surprise et remonter son adversaire du jour.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+12'
  • 45+10'
  • 45+6'

Reine Adelaide sort sur civière. Il est remplacé par Del Piage.

• 45+4'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Reine-Adelaide se plaint d'une douleur à la tête ! Il a pris le ballon de Petris en pleine figure.

• 45+2'

Sur une nouvelle contre-attaque, Gueye remonte le terrain et sert Carlos Alberto en dédoublement. Sa frappe croisée prenait la direction des filets mais c'était sans compter sur la belle parade de Koffi.

• 45'
  • 44'

Enfin une occasion pour les locaux ! Camara reprend un ballon de volée en dehors de la surface et trouve le cadre. Koffi se couche pour écarter le danger.

• 42'

C'est terrible pour le Molenbeek qui ne propose plus rien.

• 39'
    But pour Sporting Charleroi
    0-3

Guiagon s'invite à la fête !! Sur une nouvelle perte de balle dans leur camp, Dabbagh récupère le ballon et longe la surface de réparation avant de servir Guiagon, seul. Le numéro 8 remporte aisément son duel avec le gardien adverse.

• 38'

La tâche s'annonce compliquée pour les locaux qui sont menés par deux buts. D'autant plus qu'ils ne se montrent pas efficaces offensivement.

• 36'
    0-2

Charleroi double la mise !! Quel but de Dragsnes. Servi par Guiagon sur le côté gauche, Dragsnes fait mine de partir tout droit avant d'effectuer un superbe crochet et d'enchaîner avec une magnifique frappe enroulée croisée qui vient percuter le poteau droit avant d'entrer dans le but. Le RWDM est mené 2-0.

• 35'

Match très tranquille pour Koffi qui n'a toujours pas eu le moindre arrêt à faire dans ce match.

• 32'

Gueye est trouvé dans la profondeur mais se retrouve trop vite face à Koffi qui effectue une très bonne sortie pour écarter le danger.

• 31'
  • 30'

Petris essaie de passer Camara au dribble. Il obtient un corner.

• 28'

Les locaux n'arrivent pas à garder le ballon.

• 27'

Quel dommage pour le club bruxellois. Il y avait un surnombre en contre-attaque, mais Segovia se loupe complètement et sa passe atterrit dans les pieds de Koffi.

• 24'

Faute obtenue par les locaux dans la partie de terrain adverse. C'est joué rapidement.

• 23'

Dari sort sur blessure remplacé par Bager.

• 23'
  • 21'

Après un superbe enchaînement de passes, Pétris est trouvé dans la surface de réparation côté droit. Il tente de trouver Heymans au poteau opposé mais celui-ci est un peu trop court.

• 20'

Le ballon circule bien dans les pieds du Sporting Charleroi.

• 18'

Dari revient sur la pelouse.

• 16'

Segovia décale Gueye sur le côté droit qui centre en première intention au point de penalty. Le ballon est renvoyé par un défenseur.

• 14'

Côté visiteur, c'est au tour de Dari de faire appel à des soins. Le buteur semble également être blessé.

• 13'

C'est terminé pour l'arrière droit qui demande à ce qu'on le remplace. Camara entre en jeu

• 11'

Adaramola reste au sol ! Le Bruxellois semble s'être blessé après un choc. Le RWDM évolue à 10 pour le moment.

• 9'

C'est son deuxième but dans cette phase de groupe de relégation.

• 8'
    0-1

Dari ouvre le score sur cette première frappe du match ! Personne ne monte sur le défenseur qui s'approche de la surface de réparation et déclenche une frappe croisée lointaine qui vient terminer sa course dans les filets.

• 7'

Le centre de Dragsnes est repoussé par la défense.

• 6'

Très longue remontée de balle de Bernier sur le flanc droit. L'action se termine par une passe imprécise du numéro 17. Le ballon est rendu au RWDM.

• 4'

Guiagon pénètre dans la surface par le côté gauche et tente de servir Dabbagh en retrait. Le ballon est contré par un défenseur adverse.

• 3'

Ce sont les visiteurs qui ont pris les commandes de ce match.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Et voici le XI visiteurs : Koffi - Pétris - Dari - Andreou - Dragsnes - Morioka - Camara - Heymans - Bernier - Guiagon - Dabbagh

• 0'

Voici le 11 des locaux : Hubert - Mansoni - Makosso - Sousa Albino - Adaramola - Abe - Biron - Reine Adelaide - Segovia - Carlos Alberto - Gueye.

• 0'
  • 0'

En saison régulière, les deux clubs se sont affrontés à deux reprises. Charleroi l’avait emporté à domicile (2-1) avant de faire match nul sur la pelouse du RWDM (0-0).

• 0'

Premier du classement avec 9 points d’avance sur la 2ème place, ils ne peuvent plus être rejoints et s’assurent donc une place dans l’élite pour la prochaine saison.

• 0'

Invaincu dans cette phase de relégation avec 3 victoires et 1 nul, Charleroi est allé chercher sa qualification la semaine dernière en s’imposant sur la pelouse d’Eupen (2-1).

• 0'

Le club de Charleroi abordera ce match avec beaucoup plus de sérénité.

• 0'

Meilleure attaque de ce groupe de relégation avec 7 buts inscrits, les coéquipiers de Jeff Reine-Adelaide devront compter sur Makhtar Gueye et Shuto Abe, tous deux buteurs à 2 reprises. Une tâche qui s’annonce compliquée puisque Charleroi n’a concédé que 2 buts en 4 matchs.

• 0'

Avec seulement 2 points d’avance sur son concurrent direct, le RWDM n’a pas le droit à l’erreur. Une victoire face à Charleroi pourrait grandement leur ouvrir les portes d'un match de barrage si, dans l’autre match du jour, Courtrai venait à s’incliner face à Eupen. Dans le cas contraire, les hommes de Yannick Ferrara devront impérativement s’imposer lors de la dernière journée pour éviter la relégation.

• 0'

Après avoir obtenu le match nul sur la pelouse de Charleroi (0-0) lors de la première journée, Molenbeek a enchaîné deux victoires consécutives contre Eupen (1-0) et Courtrai (4-2) avant de concéder la défaite face à cette même équipe la semaine passée (1-0).

• 0'

Virtuellement à la deuxième place de ce groupe de relégation avec 30 points, le RWDM réalise une très belle opération, car le club était dernier de la Pro League à la fin de la saison régulière.