Kaan Ayhan, Orkun Kökçü et Arda Güler écopent chacun d'un carton jaune.

• 98'
  • 90+6'
  • 90+4'

BUUUT libérateur de la Turquie !!! Cenk Tosun sauve les siens sur une frappe limpide dans le petit filet droit, après une passe d'orkut Kokcu, le portier tchèque ne peut rien faire.

• 90+2'

Yilmaz sur son pied gauche tente de croiser sa frappe aux abords de la surface mais Matei Kovar s'en saisit sans trop de difficulté.

• 90+1'
  • 90+1'

Les hommes d'Ivan Hašek tentent de le tout pour le tout pour espérer marquer un but et voir les huitièmes.

• 89'

Le buteur turc Hakan Calhanoglu applaudit par le stade, est remplacé par Orkun Kokcu.

• 87'

Okay Yokusulu profite de l'inattention dans la défense pour déclencher une frappe tendue, mais ne trouve pas le cadre.

• 86'
    Carton jaune pour Červ

Lukas Cerv reçoit un carton jaune après une faute au centre du terrain, et manquera le prochain match en cas de qualification.

• 85'
    Carton jaune pour Jaros

M. Kovacs donne un carton jaune à Vitezslav Jaros, excessivement virulent sur son banc.

• 83'

Jan Kuchta était à deux doigts de marquer mais son but est refusé après une faute de main.

• 82'

David Jurasek est remplacé par son frère Matej.

• 81'
    Carton jaune pour Muldur

Mert Muldur reçoit un carton jaune après un comportement dangereux.

• 80'

Malgré leur supériorité, les Turcs subissent de nombreuses offensives adverses.

• 79'

Jurasek tente un centre que Demiral repousse parfaitement, le ballon file en touche.

• 78'

Vladimir Coufal tire son corner mais Mert Gunok anticipe et se saisit du ballon.

• 76'

Les Turcs effectuent un double changement, Arda Güler et Kenan Yildiz sortent, Cenk Tosun et Kerem Arturkoglu entrent.

• 75'

Lukas Provod laisse sa place à Andrej Lingr.

• 73'

Arda Güler tente un centre-tir que Matei Kovar capte sans problème.

• 72'

Kenan Yildiz défie Soucek et tente de frapper mais le ballon est envoyé en corner par ce dernier.

• 71'

C'est une faute de main de Ladisav Krejci, le ballon est rendu aux Blancs.

• 69'
    Carton jaune pour Çakir

Un carton jaune est distribué à Uğurcan Çakır sur le banc, après des contestations.

• 68'

Après vérification, M. Kovács valide le but. Les Rouges égalisent, un partout au score !

• 66'

BUT signé Tomas Soucek !! Mert Gunok relâche le ballon après un contact avec un Tchèque, le ballon revient dans les pieds du milieu de West Ham, ce dernier le propulse au fond des filets.

• 65'

Baris Alper Yilmaz était à deux doigts de délivrer une passe décisive mais le ballon est dévié.

• 64'
    Carton jaune pour Günok

Mert Gunök Prend trop de temps à jouer son 6 mètres, il est sanctionné par l'arbitre.

• 63'

Vincenzo Montella effectue un nouveau changement, Ismail Yüksek sort et Okay Yosulu prend sa place.

• 62'
  • 60'

La Turquie doit gagner pour conforter sa place de deuxième, la Géorgie ayant fait le break face au Portugal.

• 58'

Les esprits s'échauffent entre les deux équipes, on se rend coup pour coup.

• 56'

Mojmir Chytil et Adam Hlozek sont remplacés par Tomas Chory et Jan Kuchta.

• 54'

Jindrich Stánek est contraint de laisser sa place à Matei Kovar.

• 53'

Le gardien de la République Tchèque reste au sol après une vive douleur à l'épaule, après un magnifique arrêt réflexe sur une frappe à bout portant.

• 50'
    But pour R. tchèque
    1-0

Hakan Çalhanoğlu déclenche une frappe surpuissante et ouvre le score !!! Le capitaine profite de la panique dans la défense tchèque pour croiser sa frappe dans le petit filer droit, Jindrich Stanek ne peut rien faire.

• 49'
    Carton jaune pour Yüksek

Yüksek écope d'un carton jaune après une faute d'anti-jeu, au milieu de terrain.

• 49'

Arda Güler tente de trouver Hakan Çalhanoğlu, mais la défense adverse subtilise le ballon.

• 47'

Kenan Yildiz tente une volée à l'extérieur de la surface sur le corner de Çalhanoğlu, mais le ballon s'envole dans les tribunes.

• 46'

Yilmaz met en difficulté le gardien adverse sur une tête excentrée, le ballon est conservé par les Rouges.

• 46'
  • Mt
  • 46'

Le premier remplacement de la partie est turc, Salih Özcan est remplacé par Kaan Ayhan.

• Mt
  • Mt
  • Mt

Les deux formations rentrent au vestiaire sur un score de 0 à 0.

• 45+1'

Les Tchèques mènent une contre-attaque après une perte de balle d'Arda Güler, David Jurasek reçoit une passe sur son bon pied et déclenche une frappe surpuissante au centre de la cage, mais Mert Gunok montre toute sa qualité et repousse le ballon.

• 45+1'
  • 44'

Kadıoğlu déborde sur son côté gauche et tente le centre mais les Rouges s'en saisissent sans problème.

• 43'

Le milieu de l'Inter de retour sur le flan droit, tente une frappe du pied droit, ça passe largement au-dessus de la transversale de Stanek.

• 42'

Çalhanoğlu, côté droit, trouve la place de rentrer dans la surface mais Soucek l'empêche de progresser et repousse le ballon.

• 40'

Hakan Çalhanoğlu commet une faute sifflée par M. Kovács, mais ne proteste pas.

• 38'

Le joueur de la Juventus récidive et commet une deuxième faute dans la foulée, après un duel aérien costaud, l'arbitre l'avertit.

• 36'
    Carton jaune pour Yildiz

Yildiz s'infiltre sur le côté gauche de la surface adverse, déstabilise Coufal après un appui déroutant, et finit sa foulée sur la cheville d'Holes, c'est un carton jaune logique pour le jeune joueur de 19 ans.

• 35'
    Carton jaune pour Schick

Patrick Schick, sur le banc, reçoit un carton jaune après avoir élevé le ton sur le quatrième arbitre.

• 35'

Plus de peur que de mal pour le numéro 14, prêt à repartir.

• 34'

Lukáš Provod est à terre après un tacle licite de Yüksek, le jeu est temporairement arrêté.

• 32'

Arda Güler décale le ballon à Çalhanoğlu, le milieu de l'Inter voit envoie un centre du pied droit, c'est contré en touche.

• 31'
    Carton jaune pour Özcan

Salih Özcan en retard, fait tomber l'attaquant tchèque en lui tirant le maillot, M. Kovács lui donne un carton jaune.

• 30'

Les hommes d'Ivan Hašek n'arrivent pas à sortir la tête de l'eau, la Turquie ne les laisse pas respirer et récupère de nombreux ballons au pressing.

• 28'

Le corner tiré par Çalhanoğlu arrive sur la tête de Bayindir mais il n'arrive pas suffisamment à redresser le ballon.

• 27'

Arda Güler tente une reprise acrobatique tout près du but tchèque mais le défenseur réussit à la dévier en corner.

• 26'

La Turquie multiplie les passes dans le camp adverse, sans se précipiter. Les Blancs s'installent peu à peu.

• 24'

Les Rouges tentent de centrer près du but turc mais cette tentative n'aboutit finalement à rien.

• 23'

Özcan touche le ballon de la main, les Tchèques obtiennent un coup-franc à 40m du but adverse.

• 22'

Yüksek tente de trouver Arda Güler sur son aille droite mais le ballon fuit en sortie de but.

• 20'
    Deuxième jaune pour Barák

Antonin Barák commet une nouvelle faute et reçoit un deuxième carton jaune, le numéro 7 des Rouges est expulsé après une méchante semelle sur Özcan.

• 18'

Les Tchèques restent dans leur surface, à cause du pressing turc.

• 16'

Coufal envoie une longue touche dans la surface turque, Hranac reçoit le ballon sur la tête mais n'arrive pas à suffisamment ajuster. Le ballon passe largement au-dessus de la transversale.

• 15'

Tomas Soucek s'extirpe sur l'aile droite et déclenche un centre pour Hlozek, mais l'attaquant de Leverkusen est trop court pour reprendre le ballon.

• 14'

La République tchèque gratte des ballons et se rapproche petit à petit de la surface des Blancs.

• 13'

Arda Güler s'approche de la surface tchèque et profite des appels de ses coéquipiers pour armer une frappe, mais il n'attrape pas le cadre.

• 11'
    Carton jaune pour Barák

Antonin Barák écope du premier carton jaune de la rencontre après avoir empêché le latéral gauche de Fenerbahce de se faufiler le long de la ligne de touche.

• 10'

Les Turcs sont très entreprenants dans ce début de match, on cherche systématiquement la profondeur.

• 9'

La Turquie tente d'accélérer le jeu après une phase de possession mais Soucek se saisit du ballon et met fin à la tentative adverse.

• 7'

Calhanoglu envoie un corner parfaitement frappé mais le gardien du Slavia s'en saisit sans problème.

• 6'

Les Turcs passent par l'aile gauche, Yildiz reçoit la balle et tente une frappe enroulée mais la balle est déviée en corner par un défenseur.

• 5'

Les Blancs combinent à l'entrée de la surface adverse mais Çalhanoğlu glisse et pousse malencontreusement la balle en sortie de but.

• 4'

C'est une première faute dans ce match, Demiral empêche son adversaire de passer de manière illicite.

• 2'

Lukáš Provod propulse une frappe cadrée depuis l'extérieur de la surface après une contre-attaque, c'est repoussé par le portier turc.

• 1'

C'est une première frayeur sur le but turc après un centre au deuxième poteau, finalement signalé hors-jeu.