Carton jaune pour Nzola

Nzola prend un jaune à son tour.

• 90+5'
    Occasion pour FC Bruges

Vanaken s'amuse et frappe à l'entrée de la surface. Terracciano s'arrache pour repousser le ballon alors que la frappe était légèrement déviée.

• 90+4'
    Deuxième jaune pour Odoi

Odoi est expulsé sur le banc pour avoir mis le ballon au visage de Dodô qui avait une touche à jouer.

• 90+3'

Sur l'action qui suit, la Fiorentina part en contre par González qui décale Nzola. L'entrant florentin manque cependant sa frappe.

• 90+2'

Le Stade Jan Breydel gronde auprès de Halil Umut Meler qui lui réclame un penalty après que De Cuyper s'est effondré dans la surface.

• 90+1'
  • 90'

Ranieri remplace Beltrán, le buteur de la Fiorentina ce soir.

• 89'
    Carton jaune pour Milenkovic

Milenkovic est averti pour avoir mis Thiago au sol.

• 88'

Le gardien belge s'en sort très bien. Il aurait pu être expulsé.

• 87'

Mignolet sort très loin de sa surface sur l'angle droit et percute violemment Beltrán.

• 86'

Nusa et Nielsen ont remplacé Odoi et Skoras.

• 84'
    But pour Fiorentina
    1-1

Beltrán envoie pour l'instant la viola à Athènes ! L'Argentin frappe à ras du sol sur sa gauche même si Mignolet était parti du bon côté.

• 83'
    Carton jaune pour Mechele

Mechele est averti pour son geste.

• 82'

Penalty pour la Fiorentina ! Mechele lève son genou dans le visage de Nzola.

• 82'

La Fiorentina joue très haut dans cette fin de match.

• 80'

Duncan envoie un long centre repoussé du bout des gants par Mignolet.

• 79'

Ordóñez réalise une intervention cruciale sur un centre puissant de Kouamé à droite.

• 78'

Kouamé remet en retrait vert Mandragora qui contrôle avant de voir sa frappe contrée par un défenseur brugeois.

• 77'

Duncan est servi à l'entrée de la surface et enroule sa frappe qui est repoussée par la tête de Thiago.

• 76'

Beltrán pousse fort et obtient un corner à droite.

• 75'
    Occasion pour Fiorentina

Troisième poteau pour la fio ! Sur un centre de González, Kouamé croise sa sa tête qui heurte le montant droit de Mignolet qui était battu.

• 74'

Biraghi se charge du coup franc et envoie un missile en direction de la lucarne, mais la barre transversale sauve Mignolet. C'est la deuxième fois que le club de Florence se heurte au montant du portier belge aujourd'hui.

• 72'
    Carton jaune pour Odoi

Odoi reçoit un carton jaune après un mauvais tacle sur González, qui avait fait un une-deux avec Nzola, à l'entrée de la surface.

• 70'

Double changement pour la Fiorentina ! Belotti sort au profit de Nzola et Arthur cède sa place à Duncan.

• 70'

Zinckernagel remplace Vetlesen.

• 69'

Bruges semble un peu dans le rouge physiquement parlant.

• 69'
  • 67'

Biraghi adresse un centre à droite, mais Ordóñez intervient de la tête pour écarter le danger.

• 65'

González, à droite, tombe dans la surface. Halil Umut Meler ne bronche pas. Le Florentin cherche trop le penalty.

• 63'

La Fiorentina commence a prendre l'ascendant dans cette seconde période.

• 62'

Biraghi enroule le coup franc, mais c'est loin du cadre.

• 60'

La Fiorentina obtient un bon coup franc, Vetlesen bloque Dodô qui s'effondre à l'entrée de la surface.

• 58'

Vincenzo Italiano, l'entraîneur de la Fiorentina est agacé dans sa zone.

• 56'

Kouamé provoque à gauche dans la surface et centre à ras du sol, mais ne trouve aucun partenaire.

• 55'

La Fiorentina se rebiffe ! Beltrán est cependant bien contenu par un défenseur belge.

• 53'

Malgré l'arrêt temporaire de la rencontre, Bruges est mieux rentré dans sa seconde période.

• 52'
    Carton jaune pour Thiago

Thiago est averti pour un pied haut sur Milenkovic.

• 51'

Le corner, à droite, est très bien frappé par De Cuyper qui trouve Odoi. Le Brugois manque sa tête et voit le ballon rebondir sur sa nuque.

• 50'

Panique dans la défense de la Fio ! Arthur passe en retrait et se trompe. L'ancien joueur du Barça, de la Juventus et de Liverpool concède le corner.

• 49'
  • 48'
  • 46'
  • 46'

C'est reparti à Bruges ! Les locaux ont 45 minutes pour aller chercher une finale historique !

• Mt
  • Mt
  • Mt
  • 45+1'

Arthur adresse un long centre capté par Mignolet.

• 45+1'
  • 45'

Beltrán et González se relayent le ballon pour centrer, mais c'est repoussé par la défense.

• 43'
    Carton jaune pour Ordóñez

Ordóñez est averti pour une main dans le visage de Belotti. L'attaquant italien était parti en contre.

• 42'

Bruges est sur un nouveau temps fort, mais la Fiorentina part en contre.

• 41'

Le double pivot Odoi - Vanaken est partout sur le terrain aujourd'hui.

• 39'

Le coup franc est bien frappé par De Cuyper au second poteau, mais ne trouve pas de coéquipier.

• 37'

Bruges obtient un coup franc excentré en bord de ligne de touche à droite.

• 35'

Quelle reprise de Kouamé ! Après une première remise de la tête, le ballon revient sur Kouamé après un cafouillage entre Belotti et son défenseur, l'ailier ivoirien tente une sublime reprise de volée du gauche qui rebondit sur la barre et redescend à quelques millimètres de la ligne de Mignolet, battu.

• 34'

Le jeu revient sur la droite. Dodô voit son centre contré.

• 33'

Seul à gauche, Belotti est contraint de jouer en arrière.

• 31'

La Fiorentina récupère le ballon sur le corner.

• 30'

Thiago se défait d'Ordóñez sur l'aile droite et sert Skoras qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide, sauf que Dodô revient de nul part pour envoyer le ballon en corner.

• 29'

Dodô couvre bien une passe en profondeur de De Cuyper dans le couloir gauche.

• 27'

L'ouverture du score des Belges a quelque peu piqué au vif la Fiorentina qui se met à jouer et à s'exposer davantage.

• 25'

Lancé à droite, à la limite du hors-jeu, Belotti qui s'est un peu enfermé a tenté sa chance dans le côté fermé, mais n'a pas cadré. La Fiorentina obtient le corner.

• 23'

Parfaitement lancé plein axe, González se présente seul face à Mignolet et rate son face à face contre le portier belge qui réalise une sublime parade. Le ballon revient sur un Florentin qui voit son tir contré, mais Halil Umut Meler siffle une sortie de but.

• 22'
  • 21'
    But pour FC Bruges
    1-0

De Cuyper remet les compteurs à zéro et fait exploser Jan Breydel ! Thiago décale Vanaken à gauche qui adresse une merveille de centre effleurée par la tête de De Cuyper qui ne laisse aucune chance à Terracciano.

• 19'

À gauche, Belotti envoie un centre profond dévié par González pour Mandragora plein axe. Le Florentin contrôle de la poitrine et frappe du gauche, mais c'est au dessus.

• 17'

La Fiorentina a laissé passé le temps fort de Bruges et a remis le pied sur le ballon.

• 15'

González initie le contre et perce jusqu'à s'approcher de la surface. Il cherche Belotti qui avait stoppé son appel.

• 14'

Skoras est passé sur le côté droit, mais Martinez Quarta réalise un bon retour.

• 12'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Dodô reste d'ailleurs au sol.

• 11'

À droite, Jutglà adresse un bon centre, mais Skoras percute Dodô avec le coude en avant.

• 10'

Vanaken perce plein axe et trouve Skoras qui manque son contrôle alors qu'il pouvait déclencher de loin. C'est mal joué.

• 8'

Dodô parvient à récupérer le ballon à Thiago dans sa surface alors que l'attaquant de Bruges était seul à gauche.

• 8'

Sabbe réalise une intervention de la tête dans sa surface pour dégager le ballon d'un long coup franc florentin.

• 6'

Thiago décale, depuis l'entrée de la surface, De Cuyper à gauche qui voit son centre contré.

• 5'

Biraghi joue avec Kouamé au milieu de terrain. L'ailier fait tourner le ballon dans le rond central.

• 4'

De Cuyper et Vanaken combinent sur le côté gauche, mais le capitaine brugeois est bien contenu.

• 3'

Les florentins font circuler le ballon en retrait jusqu'à leur gardien.

• 2'

La Fiorentina commence ce match très haut dans la moitié de terrain brugeoise.

• 1'

C'est parti à Bruges pour cette demi-finale retour ! Ce sont les Italiens qui engagent !

• 0'

Les deux équipes font leur entrée à Jan Breydel.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Du côté de la Fiorentina, le 4-3-3 est toujours de mise : Terracciano, Biraghi, Martinez, Quarta, Milenkovic, Dodô, Mandragora, Arthur, Beltrán, Kouamé, Belotti, González

• 0'

Vanaken et Thiago sont les deux meilleurs buteurs de Bruges dans cette Ligue Europa Conférence avec 5 réalisations chacun.

• 0'

Les compos viennent de tomber ! Bruges évoluera en 3-4-3 : Mignolet, Ordóñez, Mechele, Odoi, De Cuyper, Vanaken, Vetlesen, Sabbe, Jutglà, Thiago, Skoras

• 0'

La dernière défaite du Club Bruges à Jan Breydel, toutes compétitions confondues, remonte au 25 février contre Anderlecht (1-2).

• 0'
  • 0'

La Fiorentina est la seule équipe n’ayant pas connu la défaite dans cette Ligue Europa Conférence (6 victoires et 5 nuls).

• 0'

Le match aller à Artemio Franchi avait été complètement fou et avait vu le club de Florence s’imposer dans le temps additionnel alors que Bruges était en infériorité numérique (3-2).

• 0'

La saison dernière, la Viola avait été finaliste malheureuse de la C4 face à West Ham. Les hommes de Vincenzo Italiano ont l’occasion de disputer une deuxième finale européenne en deux ans.

• 0'

Le Club Bruges pourrait disputer la troisième finale européenne de son histoire après celle de C3 en 1976 (perdue contre Liverpool (4-3 sur l’ensemble des deux matchs)) de C1 en 1978 (également perdue contre les Reds 1-0)