Identité

NomSKY Racing Team VR46
NationItalie
Site web
Les pilotes 2020
# 10LucaMarini
Italie
# 72MarcoBezzecchi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - SKY Racing Team VR46Qualif.CoursesPoints
2020 - SKY Racing Team VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQATAcc.124
17/07EspagneESP1Acc.25
24/07EspagneESP2336
14/08AutricheAUT2630
21/08AutricheAUT7134
11/09Saint-MarinSMR1245
18/09Saint-MarinSMR4233
25/09EspagneESP1734
TOTAL (provisoire)
264
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020SKY Racing Team VR46821230
  • 2019SKY Racing Team VR461916238
  • 2018SKY Racing Team VR46822171
  • 2017SKY Racing Team VR461804188
  • Total5351827

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne