Identité

NomAmerican Racing
2007
NationSuisse
Les pilotes 2020
# 16JoeRoberts
Pays de Galles
# 42MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - American RacingQualif.CoursesPoints
2020 - American RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT4Acc.13
17/07EspagneESP17Acc.0
24/07EspagneESP17151
14/08AutricheAUT10186
21/08AutricheAUT12164
11/09Saint-MarinSMR101210
18/09Saint-MarinSMRAcc.170
25/09EspagneESP5918
09/10FranceFRA61313
16/10EspagneESP8618
23/10EspagneESP10913
06/11EspagneESPAcc.160
13/11EspagneESP11Acc.5
20/11PortugalPRT71114
Total
131

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020American Racing1538131
  • 2019American Team180994
  • 2018Swiss Innovative Investors80860
  • 2017Garage Plus Interwetten1813271
  • 2016Derendinger Interwetten1733234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten1817179
  • 2014Interwetten Paddock Moto21803194
  • 2013Interwetten Paddock1507163
  • 2012Interwetten-Paddock1714190
  • Total144901516

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal