Identité

NomAmerican Racing
2007
NationSuisse
Les pilotes 2020
# 16JoeRoberts
Etats-Unis
# 42MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - American RacingQualif.CoursesPoints
2020 - American RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT4Acc.13
17/07EspagneESP17Acc.0
24/07EspagneESP17151
TOTAL (provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (07/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020American Racing311014
  • 2019American Team180994
  • 2018Swiss Innovative Investors80860
  • 2017Garage Plus Interwetten1813271
  • 2016Derendinger Interwetten1733234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten1817179
  • 2014Interwetten Paddock Moto21803194
  • 2013Interwetten Paddock1507163
  • 2012Interwetten-Paddock1714190
  • Total132701399

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts