Identité

NomFlexbox HP 40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 7LorenzoBaldassarri
Italie
# 40HectorGarzo
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Flexbox HP 40Qualif.CoursesPoints
2020 - Flexbox HP 40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT21720
17/07EspagneESP81212
24/07EspagneESPAcc.Acc.0
07/08Rép. TchèqueCZE22Acc.0
TOTAL (provisoire)
32
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Flexbox HP 4030632
  • 2019Pons HP401911413
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1362112451

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque