Onexox TKKR SAG Team

Identité

NomOnexox TKKR SAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 87RemyGardner
Australie
# 99Kasma DanielKasmayu
Malaisie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Onexox TKKR SAG TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Onexox TKKR SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT5Acc.11
17/07EspagneESP7229
24/07EspagneESP14Acc.2
07/08Rép. TchèqueCZE13Acc.3
14/08AutricheAUTAcc.230
21/08AutricheAUT32116
18/09Saint-MarinSMRAcc.0
25/09EspagneESP16200
09/10FranceFRA22320
16/10EspagneESP52511
23/10EspagneESP4Acc.13
06/11EspagneESP32116
13/11EspagneESP7209
20/11PortugalPRT1Acc.25
Total
135

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Onexox TKKR SAG Team1526135
  • 2019SAG Team1927155
  • 2018SAG Team80147
  • 2017SAG Team1801432
  • 2016SAG Team1701751
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total11250524

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal