Identité

NomLuthi
PrénomThomas
NationSuisse
Date de naissance06/09/1986 (34 ans)
Taille1.72 m
Poids64 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Liqui Moly Intact GP150021172
  • 2019Dynavolt Intact GP190123250
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS10004240
  • 2017Garage Plus Interwetten161212243
  • 2016Derendinger Interwetten173422234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten181125179
  • 2014Interwetten Paddock Moto2180224194
  • 2013Interwetten Paddock150026163
  • 2012Interwetten-Paddock171134190
  • 2011Suter171105151
  • 2010Moriwaki170004156
  • 2009Aprilia160007120
  • 2008Aprilia1400011108
  • 2007Aprilia170008133
  • 2006Honda160108113
  • 2005Honda165401242
  • 2004Honda130002514
  • 2003Honda150001568
  • 2002Honda7000277
  • Total29312171712637

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT18106
17/07EspagneESP0Acc.0
24/07EspagneESP979
14/08AutricheAUT979
21/08AutricheAUT7511
11/09Saint-MarinSMR12610
18/09Saint-MarinSMR1697
25/09EspagneESP12115
09/10FranceFRA14511
16/10EspagneESP13124
23/10EspagneESP26Acc.0
06/11EspagneESP13190
13/11EspagneESP17160
20/11PortugalPRT20160
TOTAL
72

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal