Identité

NomSchrotter
PrénomMarcel
NationAllemagne
Date de naissance02/01/1993 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids62 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Liqui Moly Intact GP15002981
  • 2019Dynavolt Intact GP173008137
  • 2018Dynavolt Intact GP80021063
  • 2017Dynavolt Intact GP140031750
  • 2016AGR Team180021464
  • 2015Tech 3180022032
  • 2014Tech 3180021080
  • 2013Desguaces La Torre SAG170031738
  • 2012Desguaces La Torre SAG8003330
  • 2012Mahindra Racing8003324
  • 2011Mahindra Racing170001536
  • 2010Honda170001827
  • 2009Honda30002318
  • 2008Honda1000303
  • Total1793000633

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1379
17/07EspagneESP7Acc.0
24/07EspagneESP10106
14/08AutricheAUT3316
21/08AutricheAUT21115
11/09Saint-MarinSMR7Acc.0
18/09Saint-MarinSMR11511
25/09EspagneESP15106
09/10FranceFRA19106
16/10EspagneESP22151
23/10EspagneESP16200
06/11EspagneESP16133
13/11EspagneESP7413
20/11PortugalPRT0124
TOTAL
81

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal