Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (23 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Flexbox HP 403001528
  • 2019Pons HP40190347171
  • 2018Pons HP408115493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total1151550586

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT9220
17/07EspagneESP1088
24/07EspagneESP16Acc.0
TOTAL (Provisoire)
28
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque