Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (24 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Flexbox HP 40150021271
  • 2019Pons HP40190347171
  • 2018Pons HP408115493
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total1271550629

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT9220
17/07EspagneESP1088
24/07EspagneESP16Acc.0
14/08AutricheAUT13115
21/08AutricheAUT23151
11/09Saint-MarinSMR20115
18/09Saint-MarinSMR19250
25/09EspagneESP24220
09/10FranceFRA2688
16/10EspagneESP21200
23/10EspagneESP17Acc.0
06/11EspagneESP8511
13/11EspagneESP8106
20/11PortugalPRT1797
TOTAL
71

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal