Identité

NomNagashima
PrénomTetsuta
NationJapon
45

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo3010150
  • 2019SAG Team191051478
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia7006236
  • 2017Teluru SAG Team180012614
  • 2016Ajo Motorsport2000322
  • 2014Teluru Team Jir Webike12001380
  • Total611111150

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT14125
17/07EspagneESP8220
24/07EspagneESP15115
TOTAL (Provisoire)
55
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Autriche

  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts