Identité

NomLowes
PrénomSam
NationGrande Bretagne
Date de naissance14/09/1990 (29 ans)
Taille1.68 m
Poids66 Kg
22

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS2000726
  • 2019Federal Oil Gresini Moto2190081666
  • 2018Swiss Innovative Investors80051228
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini18009255
  • 2016Federal Oil Gresini Moto2185265175
  • 2015Speed Up183134186
  • 2014Speed Up180061369
  • Total1018330555

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT
17/07EspagneESP3413
24/07EspagneESP2413
TOTAL (Provisoire)
46
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque