Identité

NomVierge
PrénomXavi
NationEspagne
Date de naissance30/04/1997 (23 ans)
97

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing151021079
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS191071381
  • 2018Dynavolt Intact GP8103670
  • 2017Tech 3 Racing150051198
  • 2016Tech 3180042037
  • 2015Tech 39002290
  • Total843000365

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1097
17/07EspagneESP9106
24/07EspagneESP1288
14/08AutricheAUT16511
21/08AutricheAUT19610
11/09Saint-MarinSMR6413
18/09Saint-MarinSMR3Acc.0
25/09EspagneESP9260
09/10FranceFRA7Acc.0
16/10EspagneESP20160
23/10EspagneESP22124
06/11EspagneESP197
13/11EspagneESP13133
20/11PortugalPRT13106
TOTAL
79

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal