Identité

NomBendsneyder
PrénomBo
NationPays-Bas
Date de naissance04/03/1998 (22 ans)
Taille1.80 m
Poids63 Kg
64

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020NTS RW Racing GP3001195
  • 2019NTS RW Racing GP19003267
  • 2018Tech 3 Racing8003280
  • 2017Red Bull KTM Ajo180041565
  • 2016Red Bull KTM Ajo180011478
  • Total660000155

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT5115
17/07EspagneESP20Acc.0
24/07EspagneESP22190
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque