Estrella Galicia 0,0

Identité

NomEstrella Galicia 0,0
2012
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2020
# 6RyuseiYamanaka
Japon
# 11SergioGarcía
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Estrella Galicia 0,0Qualif.CoursesPoints
2020 - Estrella Galicia 0,0QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT11205
17/07EspagneESP17160
24/07EspagneESP8915
14/08AutricheAUT16240
21/08AutricheAUT10157
11/09Saint-MarinSMR25124
18/09Saint-MarinSMR17200
25/09EspagneESP41514
09/10FranceFRA11185
16/10EspagneESP19240
23/10EspagneESPAcc.230
06/11EspagneESP21620
13/11EspagneESP21521
20/11PortugalPRT41713
Total
104

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Estrella Galicia 0,015011104
  • 2019Estrella Galicia 0,019110155
  • 2018Estrella Galicia 0,0806112
  • 2017Estrella Galicia 0,01833340
  • 2016Estrella Galicia 0,01815225
  • 2015Estrella Galicia 0,01733249
  • 2014Estrella Galicia 0,01871537
  • 2013Estrella Galicia 0,01781524
  • 2012Estrella Galicia 0,01712282
  • Total1472422528

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal