Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2020
# 25RaúlFernández
Espagne
# 27KaitoToba
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2020 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT10148
TOTAL (provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo1088
  • 2019Red Bull KTM Ajo160178
  • 2018Red Bull KTM Ajo701220
  • 2017Red Bull KTM Ajo18010103
  • 2016Red Bull KTM Ajo1861397
  • 2015Red Bull KTM Ajo1811450
  • 2014Red Bull KTM Ajo1882352
  • 2013Red Bull KTM Ajo1742429
  • 2012Red Bull KTM Ajo1781563
  • Total1302732330

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar