Identité

NomLeopard Racing
NationAllemagne
Les pilotes 2020
# 5JaumeMasia
Espagne
# 7DennisFoggia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Leopard RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Leopard RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT4920
01/05EspagneESP0
15/05FranceFRA0
TOTAL (provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Italie (29/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Leopard Racing0030
  • 2019Kiefer Racing1931478
  • 2018Leopard Racing812133
  • 2017Leopard Racing1811427
  • 2016Leopard Racing1812321
  • Total63621359

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de France

  • Le 15/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts