Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (23 ans)
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Angel Nieto Team90321139
  • 2019Angel Nieto Team1701511108
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total580551293

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT3125
17/07EspagneESP7125
24/07EspagneESP6Acc.0
14/08AutricheAUT2125
21/08AutricheAUT9511
11/09Saint-MarinSMR13Acc.0
18/09Saint-MarinSMR4413
25/09EspagneESP4310
TOTAL (Provisoire)
119
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne