DarrynBinder

Identité

NomBinder
PrénomDarryn
NationAfrique du Sud
Date de naissance21/01/1998 (22 ans)
Taille1.70 m
Poids56 Kg
40

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020CIP - Green Power0001A0
  • 2019CIP - Green Power190082254
  • 2018Red Bull KTM Ajo70032020
  • 2017Platinum Bay Real Estate130041935
  • 2016Outox Reset Drink Team180072527
  • 2015Outox Reset Drink Team18006306
  • Total750000142

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT4Acc.0
15/05FranceFRA
29/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Allemagne (19/06)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts