Identité

NomFernández
PrénomRaúl
NationEspagne
Date de naissance23/10/2000 (19 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
25

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo1000106
  • 2019Angel Nieto Team190062160
  • 2018Angel Nieto KTM Team1000266
  • 2017MRW Mahindra Aspar Team3001400
  • 2016MH6 Team1000325
  • Total25000077

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT2106
TOTAL (Provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar