Identité

NomPramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2020
# 43JackMiller
Australie
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 51MichelePirro
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP4722
24/07EspagneESPAcc.Acc.0
TOTAL (provisoire)
29
Prochain Grand Prix : Autriche (21/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Pramac Racing30829
  • 2019Alma Pramac Racing1907219
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total120101186

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Autriche