Identité

NomMiller
PrénomJack
NationAustralie
Date de naissance18/01/1995 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
43

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Pramac Racing8003675
  • 2019Alma Pramac Racing190058165
  • 2018Alma Pramac Racing101041061
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170031182
  • 2016Marc VDS130161856
  • 2015CWM LCR Honda180061917
  • 2014Red Bull KTM Ajo188621301
  • 2013Caretta Technology - RTG170037110
  • 2012Caretta Technology140062317
  • Total1349771884

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP5413
24/07EspagneESP7Acc.0
14/08AutricheAUT2316
21/08AutricheAUT4220
18/09Saint-MarinSMR2Acc.0
25/09EspagneESP4511
TOTAL (Provisoire)
75
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne