AleixA. Espargaró

Identité

NomA. Espargaró
PrénomAleix
NationEspagne
Date de naissance30/07/1989 (31 ans)
Taille1.81 m
Poids70 Kg
41

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini100031727
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini190081463
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini90071817
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1700121562
  • 2016Team Suzuki Ecstar180071193
  • 2015Team Suzuki MotoGP1810311105
  • 2014NGM Forward Racing181056136
  • 2013Power Electronics Aspar180031193
  • 2012Aspar Team MotoGP180041274
  • 2011Pons Kalex170001276
  • 2010Ducati180001465
  • 2009Ducati40001816
  • 2009Aprilia20002022
  • 2008Aprilia160001292
  • 2007Aprilia170001547
  • 2006Honda6000A0
  • 2006Honda90001920
  • 2005Honda160001636
  • 2004Honda1000A0
  • Total25120001044

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP14Acc.0
24/07EspagneESP16Acc.0
14/08AutricheAUT14115
21/08AutricheAUT19124
11/09Saint-MarinSMR13133
18/09Saint-MarinSMR16Acc.0
25/09EspagneESP15124
09/10FranceFRA15142
16/10EspagneESP9133
TOTAL (Provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Espagne (25/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel