Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (25 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing100131167
  • 2019Red Bull KTM Ajo190532259
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total1456131311188

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP11133
24/07EspagneESP9Acc.0
14/08AutricheAUT17413
21/08AutricheAUT1388
11/09Saint-MarinSMR16124
18/09Saint-MarinSMR6Acc.0
25/09EspagneESP10115
09/10FranceFRA17124
16/10EspagneESP14115
23/10EspagneESP15Acc.0
TOTAL (Provisoire)
67
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel