Identité

NomPirro
PrénomMichele
NationItalie
Date de naissance05/07/1986 (34 ans)
Taille1.77 m
Poids69 Kg
51

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Pramac Racing2000234
  • 2019Ducati Team3002229
  • 2018Ducati Team0002A0
  • 2017Ducati Team30002325
  • 2016Octo Pramac Racing90031936
  • 2015Ducati Team30012112
  • 2014Ducati Team60001918
  • 2013Ducati Team100001356
  • 2012San Carlo Honda Gresini180071543
  • 2011Gresini Racing Moto217110984
  • 2009Toro Rosso0000A0
  • Total711110287

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
14/08AutricheAUT22124
21/08AutricheAUT15200
09/10FranceFRA
TOTAL (Provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel